Rindfleisch-Burritos
Die Tortillas werden mit pikantem, gebratenem Rindfleisch, Sauerrahm, Eisbergsalat, Tomaten und Avocados gefüllt.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer andämpfen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Fleisch herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen. Sauce auf ca. 1.5 dl einkochen. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
- Tortillas mit dem Rahm bestreichen. Fleisch darauf verteilen. Salat und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, aufrollen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Fleisch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen