Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

Spaghetti mit gebackenem Feta und Tomaten

So einfach und so köstlich! Dieses Pastagericht mit Feta-Tomaten-Sauce wird verblüffen und begeistern.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen.

    Tomaten halbieren, in die vorbereitete Form geben. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Öl beigeben, Knoblauch dazupressen, mischen. Feta darauflegen, würzen.

    Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Feta und Tomaten aus dem Ofen nehmen, Spaghetti daruntermischen.
  • Petersilie grob schneiden, auf den Spaghetti verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
603
F
20g
Kh
80g
E
23g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

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