Grill-Cordon-bleu

Grill-Cordon-bleu

Super einfach und sagenhaft gut: Dieses nackte Schweins-Cordon-bleu mit Gruyère und Schinken wird auf dem Grill gebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Käse in 4 Stücke schneiden, auf je eine Schinkentranche legen, zu Päckli formen und auf je eine Plätzlihälfte legen. Freie Plätzlihälfte über die Päckli legen, Ränder gut andrücken, mit Zahnstochern fixieren, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli mit Öl bestreichen, mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
344
F
20g
Kh
2g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Zitronenschnitze und Blattsalat.
  • Lässt sich vorbereiten: Cordon bleus ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.

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