Grill-Cordon-bleu
Super einfach und sagenhaft gut: Dieses nackte Schweins-Cordon-bleu mit Gruyère und Schinken wird auf dem Grill gebraten.
Und so wirds gemacht:
- Käse in 4 Stücke schneiden, auf je eine Schinkentranche legen, zu Päckli formen und auf je eine Plätzlihälfte legen. Freie Plätzlihälfte über die Päckli legen, Ränder gut andrücken, mit Zahnstochern fixieren, würzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Plätzli mit Öl bestreichen, mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 10 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Zitronenschnitze und Blattsalat.
- Lässt sich vorbereiten: Cordon bleus ca. 1 Tag im Voraus vorbereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
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