Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (einfach zuzubereiten) - dazu Tortillachips mit Salsa roja - salud!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Einweichen: ca. 3 Std.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
4 Personen
Nährwert pro dl:
kcal
25
Kh
6g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und Reis in einer weiten Schüssel zugedeckt ca. 3 Std. einweichen.
  • Reis abtropfen, mit Milch und Zimt pürieren, durch ein Sieb streichen.
  • Wasser dazugiessen, Zucker beigeben, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Tortillachips mit Salsa roja, Salsa verde und Guacamole.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten