Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (2) (Agua de Horchata)

Reisdrink (einfach zuzubereiten) - dazu Tortillachips mit Salsa roja - salud!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Liter Wasser
150 g Risottoreis (z.B. Arborio, Vialone)
2.5 dl Milch
1 kleine Zimtstange in Stücken
5 dl Wasser
ca. 1 EL Zucker
Und so wirds gemacht:
1. Wasser und Reis in einer weiten Schüssel zugedeckt ca. 3 Std. einweichen.
2. Reis abtropfen, mit Milch und Zimt pürieren, durch ein Sieb streichen.
3. Wasser dazugiessen, Zucker beigeben, zugedeckt mindestens 2 Std. kühl stellen.
Dazu passen: 
Tortillachips mit Salsa roja, Salsa verde und Guacamole.

Service

Nährwert pro dl:
  • 25 kcal
  • Kh 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept