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Zwetschgen-Crumble
Saftige Zwetschgen und knusprig Streusel - zwei Gegensätze, die in diesem Crumble zusammenkommen und für grossartigen Genuss sorgen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 561 kcal
Zutaten
- ,2 kg Zwetschgen
- NaN
- Vanillestängel
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Cornflakes
- NaN g
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Butter, weich
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ,2 kg Zwetschgen
- NaN
- Vanillestängel
- NaN
- grobkörniger Rohzucker
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
 - Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwetschgen vierteln. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit den Zwetschgen und dem Zucker in der vorbereiteten Form mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 2 EL Saft dazupressen, mischen. 
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. 
- Cornflakes
- NaN g
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- grobkörniger Rohzucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Butter, weich
- NaN g
 - Cornflakes in einer Schüssel zerdrücken. Nüsse, Mehl, Zucker und Salz daruntermischen. Butter in Stücke zupfen, beigeben, von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist. Crumble auf den Zwetschgen verteilen. 
- Fertig backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. 
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 561 kcal 
- Fett
- 23 g 
- Kohlenhydrate
- 78 g 
- Eiweiss
- 6 g 
En Guete!
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