Reh-Geschnetzeltes an Brombeersauce
Reh-Geschnetzeltes an Brombeersauce - herrlich zu Spätzli oder Knöpfli!
Und so wirds gemacht:
- Mit Haushaltpapier trokentupfen. Portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 2 Min. braten, auf die vorgewärmte Platte geben, würzen. Das Fleisch kann bei 60 Grad bis ca. 30 Min. warm gehalten werden.
- Schalotten, Brombeeren und Gewürze in derselben Pfanne in der warmen Bratbutter andämpfen. Mit Rotwein und Fond ablöschen, auf ca. 3 dl einkochen. Reduktion durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen. Maizena unter Rühren zugeben, ca. 1 Min. kochen. Brombeer-Gelee und Halbrahm beifügen, würzen. Fleisch und Brombeeren in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
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