Ananas-Senf-Sorbet

Ananas-Senf-Sorbet

Geben Sie Ihren Senf dazu: Dass man ein Glace mit Senf zubereiten kann, das überrascht wirklich. Ein Versuch wert!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Von der Ananas Krone und Stielansatz abschneiden, Schale abschneiden, 4 ca. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden, in feine Schnitze schneiden, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Restliches Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
  • Ananasstücke mit Puderzucker und Senf in einem Messbecher pürieren. Masse durch ein Sieb streichen.
Nährwert pro Person:
kcal
200
F
1g
Kh
47g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Gefrieren: zugedeckt ca. 4 Std., Masse dabei ca. 3-mal gut durchrühren.
  • Servieren: Ananasschnitze und Glace in Coupeschalen anrichten.
  • Haltbarkeit: Das Sorbet lässt sich zugedeckt ca. 1 Monat im Tiefkühler aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten