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Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
585 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
glutenfrei
Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

geschnetzeltes Rehfleisch
NaN g
Bratbutter
 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebeln
NaN 
Marroni in Caramelsauce
NaN g
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Rehfleisch
    NaN g
    Bratbutter
     
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.

  2. Zwiebeln
    NaN 
    Marroni in Caramelsauce
    NaN g
    Rahm
    NaN dl

    Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Marroni mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

585 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

42 g

En Guete!

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