Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
  • Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Kastanien mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
  • Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
585
F
30g
Kh
33g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten