Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Rehgeschnetzeltes mit Marroni

Während der Wildzeit sind doch auch Sie wild auf Wild! Das zarte, geschnetzelte Rehfleisch ist ganz rasch zubereitet.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

700 g geschnetzeltes  Rehfleisch
Bratbutter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Päckli Kastanien in Caramelsauce (ca. 250 g)
2.5 dl Rahm
Und so wirds gemacht:
1. Fleisch in wenig heisser Bratbutter portionenweise je ca. 1 Min. braten, würzen, herausnehmen.
2. Zwiebeln in Streifen schneiden, in derselben Pfanne in wenig Bratbutter ca. 2 Min. braten. Kastanien mit Caramelsauce beigeben, Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln.
3. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Dazu passt: 
Kartoffelstock (z. B. Betty Bossi).

Service

Nährwert pro Person:
  • 585 kcal
  • 30 g
  • Kh 33 g
  • 42 g

Kundenbewertung für dieses Rezept