Kürbis-Pilz-Pizza, Die Herbstvariante für die ganze Familie

Kürbis-Pilz-Pizza, Die Herbstvariante für die ganze Familie

Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
604
F
29g
Kh
73g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
  • Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten