Kürbis-Pilz-Pizza, Die Herbstvariante für die ganze Familie

Kürbis-Pilz-Pizza, Die Herbstvariante für die ganze Familie

Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
200 g Crème fraîche
400 g Kürbis (z. B. Butternut)
250 g Champignons
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Zweiglein Oregano
Und so wirds gemacht:
1. Schritt Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
2. Schritt Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.
3. Schritt Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 604 kcal
  • 29 g
  • Kh 73 g
  • 13 g

Kundenbewertung für dieses Rezept