Asiatische Cannelloni

Asiatische Cannelloni

Asiatische Cannelloni - mit Pilzen, Sojasprossen und Sesam: mmh!
 
ca. 45Min.ca. 45Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

Öl zum Anbraten
150 g geräucherter Tofu, in Würfeli
100 g Champignons, in ca.3mm dicken Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu und Pilze portionenweise ca. 3 Min. anbraten, in eine Schüssel geben.

Cannelloni

Kokos-Tomatensauce

Form: 
für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Backen: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cannelloni mit dem Gemüse auf Teller verteilen, mit der Sauce servieren.
Lässt sich vorbereiten: 
Füllung und Sauce ca.1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 648 kcal
  • 42 g
  • Kh 46 g
  • 21 g

Kundenbewertung für dieses Rezept