Asiatische Cannelloni
Asiatische Cannelloni - mit Pilzen, Sojasprossen und Sesam: mmh!
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu und Pilze portionenweise ca. 3 Min. anbraten, in eine Schüssel geben.
- Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl beigeben, Rüebli und Bundzwiebeln ca. 3 Min.andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich köcheln.
- Sojasprossen,Kefen und Chili offen ca. 5 Min. mitköcheln, Sesam und evtl. Sesamöl beigeben, würzen, zu den Pilzen geben, auskühlen.
Jedes Teigblatt in 6 gleich grosse Stücke schneiden,portionenweise im
Salzwasser ca. 30 Sek. blanchieren, abtropfen.
- Füllung auf Teigstücke verteilen, dabei ringsum einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Auf einer Längsseite den Rand einschlagen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Restliche Füllung in die vorbereitete Form verteilen. Je 3 Cannelloni auf einen Bundzwiebelstreifen legen, zusammenbinden, in die Form stellen. Cannelloni mit der
restlichen Butter bestreichen.
- Tomaten in einer Pfanne andämpfen, Wein und Fond dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen.
- Kokosmilch dazugiessen, Sauce mit dem Mixstab fein pürieren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Form: für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cannelloni mit dem Gemüse auf Teller verteilen, mit der Sauce servieren.
- Lässt sich vorbereiten: Füllung und Sauce ca.1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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