Asiatische Cannelloni

Asiatische Cannelloni

Asiatische Cannelloni - mit Pilzen, Sojasprossen und Sesam: mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
648
F
42g
Kh
46g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu und Pilze portionenweise ca. 3 Min. anbraten, in eine Schüssel geben.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cannelloni mit dem Gemüse auf Teller verteilen, mit der Sauce servieren.
  • Lässt sich vorbereiten: Füllung und Sauce ca.1/2 Tag im Voraus zubereiten, beides zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten