Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Schokoladensauce

1.5 dl Kokosmilch
100 g dunkle Schokolade (z. B. Lindt «Excellence Ecuador»), zerbröckelt
Und so wirds gemacht:
Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.

Früchte

100 g Kumquats, heiss abgespült, quer halbiert
2 Baby-Ananas, in Schnitzen, Fruchtfleisch von der Schale gelöst, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.
Servieren: 
Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.

Service

Nährwert pro Person:
  • 317 kcal
  • 19 g
  • Kh 42 g
  • 4 g

Kundenbewertung für dieses Rezept