Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu

Exotische Früchte au chocolat fondu - lässt süss träumen von der Ferne!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch warm werden lassen. Schokolade beigeben, bei kleinster Hitze unter Rühren schmelzen, bis die Masse cremig ist.
  • Früchte auf einer Platte anrichten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 1 Std. vor dem Servieren herausnehmen.
Nährwert pro Person:
kcal
317
F
19g
Kh
42g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Früchte auf 4 Tellern anrichten. Sauce warm werden lassen. In ein Pfännchen oder in 4 kleine Förmchen oder Tässchen giessen, sofort zu den Früchten servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten