Chickeria AlegrÍa

Chickeria AlegrÍa

Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen.
  • Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: 500 g kleine Frühkartoffeln halbieren, mit 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 Rosmarinzweig in einer Grillschale mischen, ca. 20 Min. grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten