Chickeria AlegrÍa

Chickeria AlegrÍa

Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Weggli
0.5 Bund Pfefferminze
0.5 Bund Thymian
2 dl Prosecco
2 Mistkratzerli (je ca. 500 g)
0.25 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen.
2. Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Grill-Tipp: 
500 g kleine Frühkartoffeln halbieren, mit 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 Rosmarinzweig in einer Grillschale mischen, ca. 20 Min. grillieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept