Chickeria AlegrÍa
Diese Mistkratzerli haben es in sich: Im Innern verbirgt sich eine spritzige Füllung aus Weggli und Prosecco.
Und so wirds gemacht:
Weggli zerzupfen, in eine Schüssel geben. Pfefferminze und Thymian grob schneiden, beigeben. Prosecco dazugiessen, gut mischen.
Mistkratzerli abspülen, trocken tupfen. Innen und aussen würzen, füllen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.
Zusatzinformationen
- Grill-Tipp: 500 g kleine Frühkartoffeln halbieren, mit 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und 1 Rosmarinzweig in einer Grillschale mischen, ca. 20 Min. grillieren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen