Pollo Texmex

Pollo Texmex

Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 25 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden.
  • Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Zusatzinformationen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten