Pollo Texmex

Pollo Texmex

Für die mexikanische Grill-Fiesta: Pouletschenkel mit Quark, Tabasco und Limette bestreichen und mit Avocado füllen.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 Limette
50 g 3/4-fett-Quark
einige Tropfen roter Tabasco
1 Avocado
4 Pouletoberschenkel ohne Knochen (je ca. 100 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Zahnstocher
Und so wirds gemacht:
1. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, 1 EL Saft auspressen, beides mit Quark und Tabasco verrühren. Avocado in Schnitze schneiden.
2. Pouletoberschenkel würzen, mit Quarkmasse bestreichen, Avocadoschnitze darauflegen, mit Zahnstochern verschliessen.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept