Caveman Steak

Caveman Steak

Machen Sie Ihren T-Bone-Steaks Feuer unterm Hintern mit würziger Zwiebel-Knoblauch-Salsa und Sojasauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Öl und Sojasauce verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie und Rosmarin fein schneiden, alles mischen.
  • T-Bone-Steaks würzen, mit wenig Salsa gut einreiben.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 4 Min. grillieren, wenden, mit wenig Salsa bestreichen, ca. 4 Min. fertig grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Salsa oder Kräuterbutter bestreichen, ca. 2 Min. grillieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten