Caveman Steak

Caveman Steak

Machen Sie Ihren T-Bone-Steaks Feuer unterm Hintern mit würziger Zwiebel-Knoblauch-Salsa und Sojasauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 dl Olivenöl
2 EL dunkle Sojasauce
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Petersilie
3 Zweiglein Rosmarin
2 T-Bone-Steaks (je ca. 300 g)
0.25 TL Cayennepfeffer
0.5 TL Salz
Und so wirds gemacht:
1. Öl und Sojasauce verrühren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie und Rosmarin fein schneiden, alles mischen.
2. T-Bone-Steaks würzen, mit wenig Salsa gut einreiben.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 4 Min. grillieren, wenden, mit wenig Salsa bestreichen, ca. 4 Min. fertig grillieren.
Grill-Tipp: 
Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit wenig Salsa oder Kräuterbutter bestreichen, ca. 2 Min. grillieren.

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