Out in the Green

Out in the Green

Der Rindshohrücken bekommt einen Mantel aus Peperoncino, Oregano und Fenchelsamen bevor er auf den Grill kommt. Dazu passen grüne Spargeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 roter Peperoncino
1 Bund Oregano
1 EL Fenchelsamen
0.5 EL schwarze Pfefferkörner
1 Knoblauchzehe
0.5 TL Salz
2 Rindshohrückensteaks (je ca. 300 g)
0.5 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Peperoncino entkernen, fein hacken, Oregano zerzupfen. Beides mit Fenchelsamen, Pfeffer und Knoblauch im Mörser zerstossen, mit dem Salz in einem tiefen Teller mischen.
2. Hohrückensteaks mit Öl bestreichen, in der Würzmischung wenden.
3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Grill-Tipp: 
Das untere Drittel von 500 g grünen Spargeln schälen. Spargeln mit TL Salz und wenig Pfeffer würzen, ca. 5 Min. grillieren.

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