Gschpickte Brate

Gschpickte Brate

Mais und Peperoni machen aus Ofenfleischkäse einen würzigen Braten. Mit Crème fraîche geniessen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 50 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Maiskörner abspülen, abtropfen, die Hälfte mit dem Paprika mischen, in den Fleischkäse mischen. Restlichen Mais hacken, mit Crème fraîche mischen, würzen, zum Fleischkäse servieren.
  • Peperoni in feine Streifen schneiden, in den Fleischkäse stecken.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleischkäse über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 50 Min. grillieren.

Zusatzinformationen

  • Grill-Tipp: Statt Ofenfleischkäse 2 Scheiben Fleischkäse (je ca. 2 cm dick) verwenden. Mit einem spitzen Messer eine Tasche einschneiden, nicht ganz durchschneiden, mit Paprikamais und Peperoni füllen. Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

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