Curry-Gnocchi

Curry-Gnocchi

Gnocchi-Komposition aus Curry, Kokos, Limette und Ingwer. Dazu Crevettenschwänze und Artischockenherzen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
2 Personen2 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Anbraten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
1 Zwiebel, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt alles kurz anbraten
1 Päckli Gnocchi di patate (500 g) beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Wenden, ca. 8 Min. mitbraten
1 Dose Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, geviertelt
150 g geschälte gekochte Crevettenschwänze
2 TL Curry beigeben, 3 Min. fertig braten
2 dl Kokosmilch
0.5 Limette, abgeriebene Schale und Saft
1 TL Ingwer, fein gerieben
0.75 TL Salz alles beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen
Form: 
Für 2 –3 Personen

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