Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

Ein Bauchwärmer ist dieser Schmortopf allemal!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Schmoren: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Peperoni und Zwiebel andämpfen, Paprika beigeben. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Crème fraîche darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
460
F
29g
Kh
13g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Kartoffelstock, Nudeln.

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