Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

Ein Bauchwärmer ist dieser Schmortopf allemal!
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Öl zum Braten
600 g geschnetzeltes Schweinefleisch (z. B. Schulter)
2 EL Mehl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
3 g gelbe Peperoni, in feinen Streifen
1 Zwiebel, in feinen Streifen
1 EL Delikatess-Paprika
1 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon
200 g Crème fraîche
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
1. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. anbraten, mit Mehl bestäuben, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
2. Peperoni und Zwiebel andämpfen, Paprika beigeben. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einköcheln. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Std. schmoren. Crème fraîche darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Dazu passen: 
Kartoffelstock, Nudeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 460 kcal
  • 29 g
  • Kh 13 g
  • 35 g

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