Bratensauce

Bratensauce

Bratensauce mit Rotwein ist eine klassische Saucen-Variante für alle Fleischsorten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 EL Tomatenpüree
4 dl Rotwein
0.25 TL Salz
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein dazugiessen, aufkochen, auf ca. 2 dl einkochen, absieben, salzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Tipp: 
Falls ein Bratsatz (vom Anbraten des Fleisches) vorhanden ist, Sauce in derselben Pfanne zubereiten.
Passt zu: 
Allen Fleischsorten.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 75 kcal
  • 3 g
  • Kh 3 g
  • 1 g

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