
Farfalle-Salat
Teigware mit Broccoli, Crevetten und einer aromatisch würzigen Sauce mit Senf und Sesam. Gerne auch mit Blattsalat servieren.
Zubereitung
Anzahl Personen
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300 gTeigwaren (Farfalle, Müscheli)al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen
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200 gBroccoli, in Röschenim siedenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren
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150 ggekochte Crevetten
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1 ELZitronensaftCrevetten marinieren
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3 StengelStangensellerie, in Streifen
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1rote Peperoni, in Würfelchenalle Zutaten mischen
Sauce
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2 TLSenf
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4 ELWeissweinessig
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6 ELDistel- oder anderes Öl
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2 ELSesamöl
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2 ELSojasauce
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2 BundSchnittlauch, geschnitten
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Salz
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Pfeffer, nach Bedarf
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2 ELSonnenblumenkerne oder Sesamsamen, geröstetalles verrühren, mit dem Salat mischen
Zusatzinformationen
- Hinweis: Auch als kleines Nachtessen mit Blattsalat für ca. 4 Personen.
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