Pasta mit Pilzen und Preiselbeeren

Pasta mit Pilzen und Preiselbeeren

Pastakreation mal anders und dabei unbeschreiblich lecker: Mit Preiselbeeren, Pilz und Speckwürfel.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Teigwaren, z. B. Orecchiette
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen
50 g Speckwürfeli ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen
200 g Eierschwämme, evtl. halbiert
1 Zwiebel, in feinen Streifen in derselben Pfanne andämpfen
2.5 dl Gemüsebouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln
60 g Preiselbeeren
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt mit den Speckwürfeli und den Teigwaren beigeben, sorgfältig mischen, heiss werden lassen
nach Bedarf Salz
Pfeffer aus der Mühle würzen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 588 kcal
  • 12 g
  • Kh 96 g
  • 22 g

Kundenbewertung für dieses Rezept