Apéro-Nüssli

Apéro-Nüssli

Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

250 g Studentenfutter
2 EL Raz el Hanout oder scharfer Curry
1 EL Zucker
1 EL Wasser
2 TL Fleur de Sel
Und so wirds gemacht:
Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.
Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 291 kcal
  • 14 g
  • Kh 36 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept