Apéro-Nüssli

Apéro-Nüssli

Peppen Sie eine Portion Studentenfutter mit einer marokkanischen Gewürzmischung auf und schon haben Sie einen vegetarischen Knabberspass!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
291
F
14g
Kh
36g
E
5g

Und so wirds gemacht:

  • Studentenfutter mit allen restlichen Zutaten in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rösten, auf einem Backpapier auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Raz el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten