Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

Bunt und gesund ist dieser Vegi-Tip und blitzschnell zubereitet. Granatapfelkerne geben dem ganzen den letzten Kick!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 EL Limettensaft
1 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
0.5 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
0.5 TL Salz
1 Mango, in Würfeli
1 Avocado, in Würfeli
50 g Granatapfelkerne
Und so wirds gemacht:
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 211 kcal
  • 16 g
  • Kh 14 g
  • 2 g

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