Spargelsalat mit Knusperspeck
Nutzen Sie die Spargelzeit und verwenden grünen und weissen oder als andere Variante mit Auberginen und Zucchini.
Und so wirds gemacht:
Spargeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Speck darauflegen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
- Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren. Spargeln mit den Bundzwiebeln beigeben, mischen, würzen. Salat auf einer Platte anrichten, mit dem Speck garnieren.
Zusatzinformationen
- Statt Spargeln Auberginen und Zucchini, in Würfeln, verwenden.
- Spargeln ca. 1 Tag im Voraus schälen und schneiden, in ein feuchtes Tuch wickeln, im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen