Cole Slaw

Cole Slaw

Vegetarische Beilage mit Rüebli, Weisskabis und griechischem Joghurt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
102
F
5g
Kh
11g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und Rüebli beigeben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Cole Slaw mit 1 Apfel, in feinen Streifen, und 3 Esslöffel getrockneten Cranberrys verfeinern.
  • Cole Slaw ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Statt Weiss- Rotkabis verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten