Cole Slaw

Cole Slaw

Vegetarische Beilage mit Rüebli, Weisskabis und griechischem Joghurt!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL scharfer Senf
3 EL Weissweinessig
1 EL flüssiger Honig
150 g griechisches Joghurt nature
1 Zwiebel, fein gehackt
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Weisskabis, in Vierteln, fein gehobelt
200 g Rüebli, in feinen Streifen
Und so wirds gemacht:
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und Rüebli beigeben, mischen.
Cole Slaw mit 1 Apfel, in feinen Streifen, und 3 Esslöffel getrockneten Cranberrys verfeinern.
Cole Slaw ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Statt Weiss- Rotkabis verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 102 kcal
  • 5 g
  • Kh 11 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept