Blitz-Sorbet mit Popcorn-Crackern

Blitz-Sorbet mit Popcorn-Crackern

Grosses Kino mit Beeren- oder Kirsch-Sorbet zu leckerem Popcorn.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Puderzucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein goldbrauner Caramel entsteht. Caramel auf ein Backpapier giessen, Popcorn sofort darüberstreuen. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Wallholz darüberrollen. Oberes Papier entfernen, Caramel auskühlen, in Stücke brechen.
  • Beeren mit allen restlichen Zutaten pürieren, mit Popcorn-Crackern sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
183
F
2g
Kh
39g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Beerenmischung tiefgekühlte entsteinte Kirschen verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten