🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Blitz-Sorbet mit Popcorn-Crackern

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grosses Kino mit Beeren- oder Kirsch-Sorbet zu leckerem Popcorn.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
183 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Blitz-Sorbet mit Popcorn-Crackern

Zutaten

Puderzucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
gesalzenes Popcorn, fein gehackt
NaN g
tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Puderzucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    gesalzenes Popcorn, fein gehackt
    NaN g

    Puderzucker und Wasser in einer Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein goldbrauner Caramel entsteht. Caramel auf ein Backpapier giessen, Popcorn sofort darüberstreuen. Ein Backpapier darauflegen, mit dem Wallholz darüberrollen. Oberes Papier entfernen, Caramel auskühlen, in Stücke brechen.

  2. tiefgekühlte Beerenmischung, angetaut
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Beeren mit allen restlichen Zutaten pürieren, mit Popcorn-Crackern sofort servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Beerenmischung tiefgekühlte entsteinte Kirschen verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

183 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

2 g

En Guete