Marinierte Pouletbrüstli

Marinierte Pouletbrüstli

Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen, ist vielfältig und hier als Aceto-balsamico-Marinade mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürz empfohlen.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
389
F
26g
Kh
5g
E
33g

Zubereitung

  • 4
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Aceto-balsamico-Marinade

  • 3 EL
    Aceto balsamico
  • 2 TL
    Öl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • je 1 EL
    Oregano und Rosmarin, fein gehackt
    alles verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Marinade abstreifen
  • Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
  • 0.5 TL
    Salz
    Pouletbrüstli salzen
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