Marinierte Pouletbrüstli

Marinierte Pouletbrüstli

Marinieren gibt Fleisch tolle Aromen, ist vielfältig und hier als Aceto-balsamico-Marinade mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürz empfohlen.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)

Aceto-balsamico-Marinade

3 EL Aceto balsamico
2 TL Öl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
je 1 EL Oregano und Rosmarin, fein gehackt alles verrühren, Pouletbrüstli damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Marinade abstreifen
Grillieren: Holzkohlengrill: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, 1–2-mal wenden. Gas-/Elektrogrill: ca. 10 Min. auf mittlerer Stufe, 1–2-mal wenden.
0.5 TL Salz Pouletbrüstli salzen

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 389 kcal
  • 26 g
  • Kh 5 g
  • 33 g

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