Grillierter Tomatensalat

Grillierter Tomatensalat

Eine perfekte Beilage zu Grilladen, die ebenfalls auf dem Grill zubereitet werden kann.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Oliven und Pinienkerne grob hacken, Petersilie grob schneiden, in einer Schüssel mit dem Öl mischen, würzen.
  • Bundzwiebeln längs halbieren. Grill-Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln mit dem Öl bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, herausnehmen.
  • Tomaten in ca.1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen, in derselben Pfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren, würzen. Tomaten und Bundzwiebeln auf einer Platte anrichten, Aceto darüberträufeln, Oliven-Kräuter-Sauce darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
370
F
32g
Kh
12g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Variante: Auch anderes Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, in Scheiben, oder Peperoni, in breiten Streifen) eignet sich für diese Zubereitung.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte