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Kartoffel-Rüebli-Auflauf
Ein feiner Auflauf mit Kartoffeln, Rüebli, Schinken und Käse. Ein winterlicher Volltreffer für die ganze Familie.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 364 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Rüebli
 - NaN g
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Frischkäse (z. B. Philadelphia)
 - NaN EL
 - Eier
 - NaN
 - Maizena
 - NaN TL
 
- Hinterschinken
 - NaN Tranchen
 - Tilsiter
 - NaN g
 
- Dill
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
 - NaN g
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 
Rüebli und Kartoffeln in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Kartoffeln beigeben, ca. 6 Min. mitkochen, Gemüse abtropfen, in die vorbereitete Form geben.
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Frischkäse (z. B. Philadelphia)
 - NaN EL
 - Eier
 - NaN
 - Maizena
 - NaN TL
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüsebouillon, Frischkäse, Eier und Maizena verrühren, über den Auflauf giessen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte Ofens, herausnehmen.
- Hinterschinken
 - NaN Tranchen
 - Tilsiter
 - NaN g
 
Schinken fein schneiden, Käse grob reiben, auf dem Auflauf verteilen.
- Dill
 - NaN EL
 
Fertig backen: ca. 10 Min. Dill fein schneiden, darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 364 kcal
- Fett
 15 g
- Kohlenhydrate
 37 g
- Eiweiss
 20 g
En Guete!
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