Winter-Cannelloni mit Kalbfleisch
Mit winterlichem Gemüse aus Rüebli und Sellerie in einer feinen Bechamelsauce mit Kalb gratinieren.
Zubereitung
Anzahl Personen
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400 gHackfleisch (Kalb)
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200 gRüebli, grob gerieben
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200 gSellerie, grob gerieben
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1Schalotte, in feinen Streifen
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1 ScheibeWeissbrot, in wenig Milch eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
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1Ei, verklopft
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0.75 TLSalz
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wenigPfeffer
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2 ELMajoran, fein geschnittenalles gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse in 12 Portionen teilen
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2 RollenPastateigentrollen, je quer sechsteln. Je eine Portion Füllung auf die Teigstücke verteilen, aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen
Bechamelsauce
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4 dlMilchdrink
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1 dlFleischbouillon
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2 ELMehlalles gut verrühren, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen
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0.5 TLSalz
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wenigMuskat
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wenigPfefferwürzen, unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min köcheln, bis die Sauce sämig ist. Sauce über die Cannelloni giessen
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3 ELgeriebener Sbrinzdarüberstreuen
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Gratinieren: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
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