Überbackene Pilze und Tomaten
Mit grossen Champignons und Tomaten lässt sich die Masse aus Toastbrot, Zwiebel, Pesto und Pilzhack besser verteilen.
Zubereitung
Anzahl Personen
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8 grosseChampignonsStiele herauslösen, grob hacken. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
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6Tomaten, quer halbiertneben die Champignons legen
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0.75 TLSalzChampignons und Tomaten salzen
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8Scheiben Toastbrot, in Würfeli
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1 grosseZwiebel, fein gehackt
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5 ELgrünes Pesto
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3 ELOlivenöl
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2 ELWasser
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gehackte Champignonstiele
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0.25 TLSalz
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wenigPfefferalles mischen, Masse in die Champignons und auf die Tomaten verteilen, etwas andrücken
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Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Blattsalat, Grilladen.
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