Überbackene Pilze und Tomaten

Überbackene Pilze und Tomaten

Mit grossen Champignons und Tomaten lässt sich die Masse aus Toastbrot, Zwiebel, Pesto und Pilzhack besser verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
432
F
28g
Kh
34g
E
11g

Zubereitung

  • 8 grosse
    Champignons
    Stiele herauslösen, grob hacken. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • 6
    Tomaten, quer halbiert
    neben die Champignons legen
  • 0.75 TL
    Salz
    Champignons und Tomaten salzen
  • 8
    Scheiben Toastbrot, in Würfeli
  • 1 grosse
    Zwiebel, fein gehackt
  • 5 EL
    grünes Pesto
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Wasser
  • gehackte Champignonstiele
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    alles mischen, Masse in die Champignons und auf die Tomaten verteilen, etwas andrücken
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Blattsalat, Grilladen.

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