Überbackene Pilze und Tomaten

Überbackene Pilze und Tomaten

Mit grossen Champignons und Tomaten lässt sich die Masse aus Toastbrot, Zwiebel, Pesto und Pilzhack besser verteilen.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

8 grosse Champignons Stiele herauslösen, grob hacken. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
6 Tomaten, quer halbiert neben die Champignons legen
0.75 TL Salz Champignons und Tomaten salzen
8 Scheiben Toastbrot, in Würfeli
1 grosse Zwiebel, fein gehackt
5 EL grünes Pesto
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
gehackte Champignonstiele
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer alles mischen, Masse in die Champignons und auf die Tomaten verteilen, etwas andrücken
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passen: 
Blattsalat, Grilladen.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 432 kcal
  • 28 g
  • Kh 34 g
  • 11 g

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