Hüttenkäse-Eier-Brötli

Hüttenkäse-Eier-Brötli

Das heiss geliebte Eierbrötli in schlanker Version. Statt Mayo gibts hier einfach etwas pürierten Hüttenkäse dazu.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Von der Petersilie Blätter abzupfen, in einen Messbecher geben. Kapern abtropfen, mit dem Hüttenkäse beigeben, pürieren, würzen.
  • Brot in Scheiben schneiden mit wenig Püree bestreichen. Eier schälen, in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Tomaten halbieren, salzen, mit dem restlichen Püree anrichten.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
338
F
11g
Kh
33g
E
25g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte