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Kokos-Pralinen
Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Gefrieren
 - 1 h
 - Nährwerte pro Stück
 - 99 kcal
 
Zutaten
- Kokosraspel
 - NaN g
 - Mandeldrink
 - NaN dl
 - Kokosöl
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Tonkabohne (siehe Hinweis)
 - NaN
 
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
 - NaN Beutel
 
Und so wird’s gemacht
- Kokosraspel
 - NaN g
 - Mandeldrink
 - NaN dl
 - Kokosöl
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Tonkabohne (siehe Hinweis)
 - NaN
 
Kokosraspel, Mandeldrink, Kokosöl und Zucker in eine Schüssel geben. Tonkabohne fein dazureiben, gut mischen. Masse in die Eiswürfelform füllen, gut andrücken, ca. 1 Std. gefrieren.
- dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
 - NaN Beutel
 
Kuchenglasur nach Angaben auf der Verpackung schmelzen, in eine kleine Schüssel giessen. Kokoswürfel aus der Form nehmen, mit einer Gabel in die Kuchenglasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.
Hinweise
Form: Für 1-2 Eiswürfelformen
Hinweis: Statt der Tonkabohne kannst du auch 2 Msp. Vanillesamen verwenden.
Haltbarkeit: Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 99 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 5 g
- Eiweiss
 1 g
En Guete!
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