Apèro-Zigarren
Gebackene Zigarren und absolut rauchfrei! Die Füllung besteht aus getrockneten Tomaten, Ricotta, Thymian und Paniermehl und wird mit Strudelteig umhüllt.
Und so wirds gemacht:
- Tomaten mit dem Ricotta und Thymian pürieren. Paniermehl, Salz und Pfeffer darunterrühren, in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.
Strudelteig sorgfältig auseinanderfalten. Ein Teigblatt mit Öl bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs dritteln, quer vierteln. Längsseiten mit Öl bestreichen. Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Längsseite auf die Teigstücke spritzen, dabei seitlich je einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Menge: Ergibt 12 Stück.
- Betty Bossi Tipp: schmecken lauwarm am besten.
- Miele Tipp: Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.
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