Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech

Noch nie war es einfacher ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
95
F
5g
Kh
9g
E
3g

Zubereitung

  • 600 g
    Sommergemüse (z. B. Aubergine, Gurke, Peperoni, Zucchini)
    in etwa gleich grosse Scheiben, Schnitze oder Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
  • 1
    rote Zwiebel, in Schnitzen
  • 5
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Majoranblättchen
  • 1 EL
    Thymianblättchen
  • kleine Salbeiblätter
  • 1.5 EL
    Olivenöl
  • 0.5 TL
    grobkörniges Meersalz
  • 0.25 TL
    Pfeffer
    alles gut daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • 200 g
    Cherry-Tomaten, halbiert
    auf dem Gemüse verteilen, ca. 5 Min. fertig backen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten