Sommergemüse vom Blech

Sommergemüse vom Blech

Noch nie war es einfacher ein Ofengemüse so schmackhaft zuzubereiten.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Sommergemüse (z. B. Aubergine, Gurke, Peperoni, Zucchini) in etwa gleich grosse Scheiben, Schnitze oder Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
1 rote Zwiebel, in Schnitzen
5 Knoblauchzehen
1 EL Majoranblättchen
1 EL Thymianblättchen
kleine Salbeiblätter
1.5 EL Olivenöl
0.5 TL grobkörniges Meersalz
0.25 TL Pfeffer alles gut daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
200 g Cherry-Tomaten, halbiert auf dem Gemüse verteilen, ca. 5 Min. fertig backen

Service

Nährwert pro Person:
  • 95 kcal
  • 5 g
  • Kh 9 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept