Steak-tortillas

Steak-tortillas

Grillieren im Winter ist in! Gemüse und Plätzli sind speziell gewürzt und grilliert. Zusammen mit Avocado-Würfeln in Tortilla-Schalen angerichtet für Ihre Grillparty auf dem Balkon.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 14 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, in der Grillschale verteilen.
  • Öl und Würzmischung verrühren, Plätzli damit bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Gemüse durch-mischen. Plätzli daneben auf den Grill legen, beidseitig je ca. 2 Min. mitgrillieren.

    Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse und der Avocado in die Tortillas füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite Grillschale.
  • Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas: Die erste Tortilla-Schale gibt es jetzt neu im Mini-Format: Stand’n Stuff Mini Soft Tortillas von OLD EL PASO. Durch ihre kleinere Grösse sind sie noch handlicher als das Original und eignen sich besonders für Apéros, Desserts oder für Kinder.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte