Auberginen mit Salsa

Auberginen mit Salsa

Grillierte Aubergine mit Salsa, Mozzarella und Pinienkernen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Tomaten
125 g Mozzarella di bufala
40 g Pinienkerne
2 Auberginen
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. 2 EL Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Tomaten in Würfeli, Mozzarella in Stücke schneiden, beigeben, sorgfältig mischen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Pinienkerne in einer Grillpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Auberginen in Schnitze schneiden, mit 2 EL Öl bestreichen, mit 1/2 TL Salz würzen. Auberginen bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 10 Min. grillieren, mit Salsa anrichten, Pinienkerne darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 193 kcal

Kundenbewertung für dieses Rezept