Vegan Coconut Breakfast Bowl
Mit dieser Frühstücks-Bowl startest du rundum gut versorgt und on top mit Ferien-Feeling pur in den Tag.
Und so wirds gemacht:
- Nüsse grob hacken, mit den Haferflocken, Kokosraspeln, Leinsamen und Sonnenblumenkernen in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. ohne Fett rösten. Zucker daruntermischen, kurz weiterrösten, bis der Zucker caramelisiert, auf einem Backpapier verteilen, auskühlen.
- Bananen und Ingwer schälen. Bananen in Stücke brechen, in ein Mixglas geben. Ingwer fein dazureiben. Himbeeren, Joghurt und Kokosnuss-Drink beigeben, pürieren. Masse in Bowls verteilen.
- Banane in Scheiben schneiden, mit den Himbeeren und dem Nuss-Kernen-Mix auf den Bowls verteilen. Pfefferminzblätter abzupfen, darüberstreuen.
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