Country-Cervelats

Country-Cervelats

Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen.

    Fertig backen: ca. 15 Min.

  • Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
483
F
30g
Kh
32g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Senf und Ketchup.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte