Country-Cervelats

Country-Cervelats

Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
483
F
30g
Kh
32g
E
19g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen.
  • Fertig backen: ca. 15 Min.
  • Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Senf und Ketchup.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten