Country-Cervelats

Country-Cervelats

Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
0.5 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
4 Cervelats, halbiert, eingeschnitten
180 g Joghurt nature
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
2 EL Dill, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
2. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen.
3. Fertig backen: ca. 15 Min.
4. Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.
Dazu passen: 
Senf und Ketchup.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 483 kcal
  • 30 g
  • Kh 32 g
  • 19 g

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