Pizza Margherita

Pizza Margherita

Haben sich Gäste kurzfristig angekündigt? - In 30 Minuten fertig: Pizza Margherita mit Mozzarella, Basilikum und Salsa pizzaiola!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
648
F
18g
Kh
93g
E
26g

Zubereitung

  • 2
    ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø)
    1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
  • 1 Portion
    Salsa pizzaiola
    die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
  • 200 g
    Mozzarella, in ca. 3 mm dicken Scheiben
    die Hälfte darauf verteilen
  • wenig
    Pfeffer
    würzen
  • 2 EL
    Basilikum, fein geschnitten
    mit der Hälfte garnieren. Zweite Pizza gleich zubereiten

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Form: Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten