Pizza Margherita

Pizza Margherita

Haben sich Gäste kurzfristig angekündigt? - In 30 Minuten fertig: Pizza Margherita mit Mozzarella, Basilikum und Salsa pizzaiola!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 30 cm Ø) 1 Teig mit dem Backpapier ins Blech legen
1 Portion Salsa pizzaiola die Hälfte auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 1/2 cm frei lassen
200 g Mozzarella, in ca. 3 mm dicken Scheiben die Hälfte darauf verteilen
wenig Pfeffer würzen
2 EL Basilikum, fein geschnitten mit der Hälfte garnieren. Zweite Pizza gleich zubereiten
Backen: 
ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Form: 
Für 2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 648 kcal
  • 18 g
  • Kh 93 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept