Apfel-Zimt-Espuma

Apfel-Zimt-Espuma

Schnell zubereitet und längere Zeit kühl stellen. Passt gut zu Fruchtsalaten oder Schokoladenküchlein.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Kühl stellen: ca. 8 Std.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 3 dl
    Apfelsaft
  • 1.5 dl
    Vollrahm
  • 2 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Zimt
    unter Rühren heiss werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen
  • 2 Blatt
    Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    darunterrühren, absieben, in den Kisag- oder isi-Bläser füllen. Bläser fachgerecht verschliessen, ca. 8 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren 2 Patronen in den Bläser spritzen, kräftig schütteln
Nährwert pro Pro Person:
kcal
185
F
13g
Kh
15g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Espuma sorgfältig in Gläser spritzen, sofort servieren.
  • Tipp: Espuma in Gläser spritzen, ca. 4 Std. gefrieren.
  • Dazu passen: Fruchtsalate, warme Schokoladeküchlein.

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