Apfel-Zimt-Espuma

Apfel-Zimt-Espuma

Schnell zubereitet und längere Zeit kühl stellen. Passt gut zu Fruchtsalaten oder Schokoladenküchlein.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 dl Apfelsaft
1.5 dl Vollrahm
2 EL Zucker
1 TL Zimt unter Rühren heiss werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen
2 Blatt Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft darunterrühren, absieben, in den Kisag- oder isi-Bläser füllen. Bläser fachgerecht verschliessen, ca. 8 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren 2 Patronen in den Bläser spritzen, kräftig schütteln
Servieren: 
Espuma sorgfältig in Gläser spritzen, sofort servieren.
Tipp: 
Espuma in Gläser spritzen, ca. 4 Std. gefrieren.
Dazu passen: 
Fruchtsalate, warme Schokoladeküchlein.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 185 kcal
  • 13 g
  • Kh 15 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept