Sauerrahmglace

Sauerrahmglace

Mit saurem Halbrahm eine erfrischende, unkomplizierte Glace zubereiten, die zu jedem Gebäck passt und auch so herrlich schmeckt.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Saurer Halbrahm in eine weite Chromstahlschüssel geben. Rahm mit Puderzucker steif schlagen. Die Hälfte davon mit dem Schwingbesen unter den sauren Halbrahm rühren, Rest mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen.
  • Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
316
F
23g
Kh
24g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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