Salamiwaffeln mit Tomatensalat

Salamiwaffeln mit Tomatensalat

Mithilfe eines Waffeleisens lassen sich die kleinen Salamiewaffeln backen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

200 g Mehl
0.5 EL Backpulver
2 EL Thymianblättchen
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles in einer Schüssel mischen
2.5 dl Milch
2 frische Eier verklopfen, darunterrühren
100 g Salami am Stück (z. B. Milano), geschält, in sehr feinen Würfeli daruntermischen
Bratbutter zum Backen
Backen: Waffeleisen heiss werden lassen, mit wenig Bratbutter bestreichen. 1/4 des Teigs auf das Waffeleisen geben, Waffeln bei mittlerer Stufe ca. 4 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Mit restlichem Teig gleich verfahren.
2 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer alles verrühren
500 g rote und gelbe Cherry-Tomaten, in Scheiben
1 EL Thymian, fein geschnitten beigeben, mischen, zu den lauwarmen Waffeln servieren
Ergibt: 
Ca. 20 Stück

Service

Nährwert pro Portion:
  • 503 kcal
  • 27 g
  • Kh 45 g
  • 19 g

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