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Älpler-Nudeln
Nudeln auf gut Schweizerisch mit Rüebli, Kartoffeln, Winterspinat, Bergkäse und Saucen-Halbrahm.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 625 kcal
 
Zutaten
- Rüebli (ca. 600 g)
 - NaN
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Winterspinat
 - NaN g
 
- Bergkäse
 - NaN g
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Rüebli (ca. 600 g)
 - NaN
 - fest kochende Kartoffeln
 - NaN g
 
Rüebli und Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Winterspinat
 - NaN g
 
Teigwaren mit den Rüebli und den Kartoffeln im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren über den Spinat giessen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Bergkäse
 - NaN g
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Käse grob reiben, Saucen-Halbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 625 kcal
- Fett
 23 g
- Kohlenhydrate
 78 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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