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Arrosticini allo zafferano
Eiweissbombe: Lammspiessli mit Safransauce. Spinat dazu servieren.
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- Grillieren
 - 4 min
 - Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 389 kcal
 
Zutaten
- Pfefferminze
 - NaN Bund
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Lammnierstücke
 - NaN g
 - Holzspiesschen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Pfefferminze
 - NaN Bund
 - Crème fraîche
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Pfefferminze fein schneiden, mit Crème fraîche und Safran in einer Schüssel gut verrühren, würzen, zugedeckt kühl stellen.
- Lammnierstücke
 - NaN g
 - Holzspiesschen
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, an die Holzspiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) rundum ca. 4 Min. grillieren, mit der Safransauce servieren.
Hinweise
Dazu passt: Fladenbrot, Spinat.
Tipp: Statt auf dem Grill Spiessli in einer Grillpfanne grillieren.
Tipp: Statt Lamm Rindfleisch (z. B. Huft) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 389 kcal
- Fett
 29 g
- Kohlenhydrate
 1 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
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