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Avocadoglace mit Granatapfelsalat
Geschmackstrends: Farblich ist diese Vorspeise mit Avocados, Granatäpfeln und Jakobsmuscheln wirklich knallig.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 254 kcal
 
Zutaten
Glace
- Avocado, in Stücken
 - NaN
 - Puderzucker
 - NaN EL
 - Rahm
 - NaN dl
 
Granatapfelsalat
- Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
 - NaN
 - Pfefferminze, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - NaN
 
- Öl zum Braten
 - Jakobsmuscheln
 - NaN
 - Salz
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
Glace
- Avocado, in Stücken
 - NaN
 - Puderzucker
 - NaN EL
 - Rahm
 - NaN dl
 
Alle Zutaten pürieren, in ein weites Gefäss geben, ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.
Granatapfelsalat
- Granatapfel (siehe Hinweis), Kerne ausgelöst
 - NaN
 - Pfefferminze, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 - NaN
 
Granatapfel bis und mit Pfeffer mischen.
- Öl zum Braten
 - Jakobsmuscheln
 - NaN
 - Salz
 - NaN
 - Pfeffer
 - wenig
 
Hinweise
Hinweis: Vorsicht beim Umgang mit Granatäpfeln, Saftspritzer können auf Kleidern bleibende Flecken hinterlassen!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 254 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 9 g
- Eiweiss
 3 g
En Guete!
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