Betty Bossi

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Brot-Wurzel-Salat

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Brot-Wurzel-Salat - Bauernbratwurst gibt die Extra-Würze!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
lactosefrei
Brot-Wurzel-Salat

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Bauernbratwürste, in Scheiben
NaN 
Brote vom Vortag , in Würfeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Rüebli, in Stängeln
NaN g
Pastinaken, in Stängeln
NaN g
Wirz, in Streifen
NaN g
Fleischbouillon
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. Bauernbratwürste, in Scheiben
    NaN 
    Brote vom Vortag , in Würfeln
    NaN g

    Wurstscheiben in eine kalte weite Bratpfanne legen, ca. 4 Min. anbraten, Brotwürfel beigeben, ca. 3 Min. mitbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Rüebli, in Stängeln
    NaN g
    Pastinaken, in Stängeln
    NaN g

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Pastinaken ca. 5 Min. andämpfen.

  4. Wirz, in Streifen
    NaN g
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Wirz beigeben, kurz mitdämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Wurstscheiben, Brotwürfeli und Sauce daruntermischen, sofort servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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