Werbung
Das grillierte Steak
Dieses Schweinssteak gehört unbedingt bei deiner nächsten Grill-Party auf den Grill.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Grillieren
 - 6 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 235 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Fleur de Sel
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch mit dem Öl bestreichen, würzen.
- Fleur de Sel
 - NaN TL
 
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fleisch über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. Steaks vom Grill nehmen, salzen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Hinweise
Dazu passt: Kräuterbutter.
Perfektes Grillmuster: So erhältst du ein schönes, rautenförmiges Grillmuster auf dem Fleisch: Dreh das Fleischstück nach der Hälfte der Grillierzeit um 90 Grad. Wende das Fleischstück danach und wiederhole das Drehen nach der Hälfte der Grillierzeit.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 235 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 0 g
- Eiweiss
 36 g
En Guete!
Werbung