Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Espresso Tonic

Eisgekühlter Espresso Cocktail mit Tonic, der kalte Kaffee- Trend für besonders heisse Sommertage.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
36 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Espresso Tonic

Zutaten

Eiswürfel
einige 
Tonic Water
NaN dl
starker Espresso
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Eiswürfel
    einige 
    Tonic Water
    NaN dl
    starker Espresso
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN 

    Eiswürfel in die Gläser verteilen, Tonic Water dazugiessen. Den Espresso langsam darübergiessen. Von der Zitrone wenig Schale mit dem Zestenschneider abschälen, Kaffee damit garnieren.

Hinweise

Für 2 Cocktailgläser von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

36 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

0 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)